L'espiègle gourmandise taquine vos papilles

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver


Plan d'accès

Suivez-nous sur

Nos engagements

Avis des internautesDonner votre avis sur L'EPICERIE Maison fondée en 2002

Juga
25/04/2017 - 21h09
After work d au sous sol
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un accueil exceptionnel. Possibilité de privatiser la cave. Dégustation autour de produits basques à découvrir. Parfait et à refaire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Rinska
24/09/2015 - 17h06
La passion du goût
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un vrai partage autour des senteurs gourmandes : le thé, les épices et les conseils passionnés de Vanessa. Vanessa sait proposer les produits en fonction des goûts de chacun et sait faire plaisir. De magnifiques coffrets cadeaux. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

aymeric
03/04/2015 - 12h10
cadeau pour PACS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produits de qualités facile de commander via le site internet - même depuis un pays étranger Vanessa est vraiment au service du client Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ORIANA
04/10/2014 - 18h32
COMMANDE QUI FUT UN PLAISIR
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beaucoup de professionnalisme de la part des personnes en boutique, conseil, accueil, et avant d'envoyer votre commande (par ex. POUR UN CADEAU), vous voyiez vos articles choisis, ainsi que l'emballage, publiés sur votre adresse mail. RETOUR des personnes qui ont reçu le cadeau : très beau emballage et très bien emballé, ils se sont régalés avec les produits, et un accueil très sympathique de la part de la personne qui tient la boutique. j'habite en corse, mais vraiment je vous conseille de faire appel à cette boutique, elle mérite de bien travailler car le client est vraiment considéré avec beaucoup de respect, ça devient une perle rare de nos jours. BONNE CONTINUATION A VOUS, et dorénavant je ferai appel à vous pour tous mes anniversaires et aussi pour moi même afin de découvrir de bons produits.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nine
19/07/2014 - 08h31
vinaigre de moscatel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il s'agissait de ma première commande qui correspond à toutes mes attentes. Je suis prête à repasser commande dès que j'en aurai besoin. Merci de me faire parvenir votre catalogue afin que je prenne connaissance de tous vos produits
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sandrine20166
08/07/2014 - 23h01
Commande pour la Corse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère commande sur site (vivants sur la Corse) pour un coffret cadeau et des thés. Très bon relationnel téléphonique et surtout très bon conseil et recommandation malgré la distance! comme si la "patronne" nous connaissait par c½ur... ;-) une adresse a ne pas oublier et un passage à la boutique Niortaise obligé!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nanande
20/06/2014 - 08h45
Accusé de réception
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu comme convenu au jour annoncé la commande que j'avais faite. Je ne peux que renouveler toute ma confiance et mes remerciements. Tout a fonctionné à merveille grâce à votre diligence.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nanande
11/06/2014 - 16h42
SUPER
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une qualité d'accueil exceptionnelle et chaleureuse. Une personne compétente, disponible au service irréprochable de ses clientes. N'a pas hésité à me conseiller, à me guider dans mon achat à distance(100kms) C'est rare de nos jours. J'y reviendrai, je ferai de la "pub" dans mon entourage. Je m'y arrêterai lors d'un passage à Niort . Un mot :Super et contente en attendant d'offrir et de goûter les gourmandises commandées pour la fête des pères.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Couleurb
13/10/2012 - 14h24
Toujours un petit bonheur !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Que ce soit pour cuisiner ou pour faire un cadeau, Vanessa a toujours la petite astuce, la recette ou la bonne idée pour rendre le plat ou le cadeau original. Toujours un vrai bonheur d'aller à l'Epicerie !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

delf
01/10/2012 - 16h34
Sourire, accueil et produits de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour offrir ou se faire plaisir... On trouve tout à l'épicerie : produits du terroir, de qualité et de marque... et avec le sourire et les conseils de la "patronne" !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis