L'espiègle gourmandise taquine vos papilles

Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

  • L'Epicerie fine à Niort a un nom...
    Epicerie fine et spécialités gastronomiques 6 PLACE DU TEMPLE
    79000 NIORT
    Tél : 0549081391
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur L'EPICERIE Maison fondée en 2002

Domino
03/05/2022
Super after poissons d avril
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De très bonnes idées pour préparer et présenter tous ces bons produits comme la poutargue et le foie de lotte. Super le gaspacho petits pois aux œufs de saumon.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cecile

29/12/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Avis produit et vendeur

produit : Praliné Noisette à tartiner

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Délicieux praliné à déguster tel quel ou à utiliser comme aide culinaire dans la préparation de pâtisseries et qui n'est à ma connaissance proposé à la vente en ligne que par l'Épicerie à Niort J'ai découvert ce praliné dans une fameuse épicerie de Maisons Laffitte et depuis mon déménagement je désespérai de pouvoir m'en procurer à nouveau. Je recommande vivement. Envoi rapide, soigné et agrémenté de quelques surprises gourmandes !

produit : Brisures de Truffe

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Produit pas encore utilisé .

produit : Bâton d'Angélique Confite

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Produit qui correspond parfaitement à mes attentes. Envoyé avec un petit fascicule comprenant anecdotes, recettes et informations utiles.

stephanie
04/01/2021
Un immense merci.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est juste PARFAIT : Un immense merci. C'est exactement ce que je voulais, je n'aurais pas fait mieux. Encore merci pour votre écoute, votre disponibilité et votre accueil chaleureux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALICIA
04/01/2021
Quel service exceptionnel !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Amandine, Merci beaucoup ! Quel service exceptionnel ! Je vous recommanderai à tous les niortais que je connais :) Bonne fin de journée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALAINMACE
04/01/2021
VANESSA ton site est super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VANESSA ton site est super et encore félicitations pour cette belle réussite AMICALEMENT ALAIN MACE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agnès
30/11/2020
Pour patienTHE avant Noël
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chaque année, c'est un plaisir d'offrir ce de l'avent à mon fils, grand amateur de thès qui se régalent chaque matin. Très bon produit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sandrine85
29/04/2020
Service et produits impeccables
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des super produits et une livraison personnalisée au top 😉
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Val Oléron
26/04/2020
Merci pour notre colis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour notre colis qui a été préparé avec soin. Les produits sont comme d'habitude de qualité avec un jolie emballage et présentés avec goût et soin même par correspondance. Je conseille :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mag
19/04/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cette commande était la 1ere , je suis satisfaite et n'hésiterai pas à vous rendre visite car votre magasin semble alléchant et vous aurez de nombreux produits à me faire découvrir Merci pour votre professionnalisme et bon courage, continuez
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rosa
19/02/2020
Toujours au TOP
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la deuxième fois que je commande dans cette boutique… et la qualité du service et des produits sont toujours au rendez-vous...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rosa
15/12/2019
Boutique au TOP
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande très vivement cette boutique. Je l'ai sélectionné au départ car c'était la seule à proposer un produit indisponible ailleurs… ( un calendrier de l'avent de la compagnie coloniale.) Pour m'assurer que la commande était bien passée j'ai appelé la boutique et là je suis tombée sur Vanessa qui a fait preuve d'un accueil et d'un professionnalisme irréprochable… Elle m'a même fait profité d'une opération qui n'était pas visible sur le site. J'y retournerai c'est certain !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cvrine
26/04/2019
bel et bon endroit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le déjeuner à l'intérieur comme a l'extérieur est très sympa toujours un accueil chaleureux, le repas est très bon, salade comme sandwich et en plus un petit verre de vin ! :-) allez y je vous recommande l'endroit vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Juga
25/04/2017
After work d au sous sol
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un accueil exceptionnel. Possibilité de privatiser la cave. Dégustation autour de produits basques à découvrir. Parfait et à refaire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rinska
24/09/2015
La passion du goût
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un vrai partage autour des senteurs gourmandes : le thé, les épices et les conseils passionnés de Vanessa. Vanessa sait proposer les produits en fonction des goûts de chacun et sait faire plaisir. De magnifiques coffrets cadeaux. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aymeric
03/04/2015
cadeau pour PACS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produits de qualités facile de commander via le site internet - même depuis un pays étranger Vanessa est vraiment au service du client Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ORIANA
04/10/2014
COMMANDE QUI FUT UN PLAISIR
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beaucoup de professionnalisme de la part des personnes en boutique, conseil, accueil, et avant d'envoyer votre commande (par ex. POUR UN CADEAU), vous voyiez vos articles choisis, ainsi que l'emballage, publiés sur votre adresse mail. RETOUR des personnes qui ont reçu le cadeau : très beau emballage et très bien emballé, ils se sont régalés avec les produits, et un accueil très sympathique de la part de la personne qui tient la boutique. j'habite en corse, mais vraiment je vous conseille de faire appel à cette boutique, elle mérite de bien travailler car le client est vraiment considéré avec beaucoup de respect, ça devient une perle rare de nos jours. BONNE CONTINUATION A VOUS, et dorénavant je ferai appel à vous pour tous mes anniversaires et aussi pour moi même afin de découvrir de bons produits.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5